Werde ein Teil unseres Teams!

Umgeben von sattem Grün, Vogelgezwitscher und idyllischen Seen – das Restaurant Chadim liegt im grünen Herzen des Wienerbergs.

Unser Familienbetrieb vereint modernen Komfort mit historischem Charme: Neben unserem renovierten Restaurantbereich begeistern ein historisches Gewölbe, ein exklusives Festzelt und vielseitige Banketträume. Unser großzügiger Gastgarten und die weitläufige Chadim-Wiese bieten eine einladende Atmosphäre für alle, die zu uns kommen. Als eine der beliebtesten Hochzeitslocations in Wien schaffen wir unvergessliche Erlebnisse für unsere Gäste. Unsere Leidenschaft ist es, unsere Gäste zu begeistern. Dafür setzen wir auf kompromissloses Engagement, höchste Qualität, Kommunikationsstärke, Fachwissen und vor allem: Leidenschaft.

Für Bewerber:innen, die nicht in der Nähe wohnen: Wir bieten Wohnmöglichkeiten, die nur 15 Autominuten von unserem Haus entfernt sind.

Aushilfen willkommen! Wir suchen Unterstützung im Service und in der Küche – gerne auch Pensionist:innen, die geringfügig aktiv bleiben möchten. Schicke uns Deine Kontaktdaten über das untenstehende Formular und werde Teil unseres Teams!

Karriere im Chadim am Wienerberg – Werde Teil unseres Teams!

Sattes Grün, Vogelgezwitscher und umgeben von Seen – das ist das Restaurant Chadim im grünen Herzen vom Wienerberg.

Unser Familienunternehmen kombiniert ein historisches Gewölbe, ein exklusives Festzelt und vielseitige Banketträume mit einem großzügigen Gastgarten und der weitläufigen Chadim-Wiese. Als eine der gefragtesten Traumhochzeitslocations in Wien bieten wir unseren Gästen nicht nur unvergessliche Momente, sondern auch eine Oase für Genießer. Wir lieben es, unsere Gäste zu begeistern, und dafür setzen wir auf kompromissloses Engagement, höchste Qualität, Kommunikationsstärke, Fachwissen und vor allem: Leidenschaft.

Wir suchen Dich als Restaurantleiter (m/w/d) in Vollzeit (40 Stunden/Woche)

Was wir bieten:

  • Familiäre Arbeitsatmosphäre: Ein herzliches, offenes Team, das Dich unterstützt und eine Kultur der gegenseitigen Wertschätzung pflegt.
  • Sichere Anstellung: Seit 2007 bieten wir stabile und sichere Arbeitsplätze in einem erfolgreichen Familienunternehmen.
  • Attraktive Vergütung: Das Mindestgehalt für diese Position beträgt laut Kollektivvertrag für das Hotel- und Gastgewerbe 2.355 Euro brutto pro Monat auf Vollzeitbasis (40 Stunden/Woche). Eine Überzahlung ist möglich und richtet sich nach Qualifikation und Erfahrung.
  • Förderung Deiner persönlichen Weiterentwicklung: Interne und externe Weiterbildungsangebote durch die Chadim-Akademie und schnelle Aufstiegsmöglichkeiten.
  • Arbeiten in einer einzigartigen Umgebung: Genieße einen der schönsten und grünsten Arbeitsplätze in Wien unter freiem Himmel.
  • Zusätzliche Benefits: Kostenloser Parkplatz direkt vor der Tür, moderne Arbeitsgeräte, und eine Wohnung in der Nähe, die wir bei Bedarf teilweise finanzieren.
  • 5-Tage-Woche und abwechslungsreiche Tätigkeiten: Du bist sowohl im á la carte- als auch im Bankettbereich tätig und kannst Deine Kreativität einbringen.

Deine Aufgaben:

  • Operative Mitarbeit im Servicebereich: Du arbeitest aktiv mit, betreust selbst Gäste, führst sie zu ihren Tischen und sorgst für ein erstklassiges Serviceerlebnis.
  • Leitung des Servicebereichs: Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs im á la carte Geschäft sowie bei allen parallellaufenden Veranstaltungen.
  • Mitarbeiterführung und -entwicklung: Erstellung von Dienstplänen, Führung des Teams durch Vorbildfunktion und Motivation, sowie Einarbeitung und Schulung neuer Mitarbeiter.
  • Gästebetreuung und -zufriedenheit: Du kümmerst Dich persönlich um die Anliegen der Gäste, nimmst aktiv Bestellungen entgegen und gehst auf Wünsche ein – stets mit einem Lächeln und hoher Servicebereitschaft.
  • Qualitätsmanagement: Einhaltung und kontinuierliche Weiterentwicklung unserer Service- und Qualitätsstandards, um unsere Gäste immer wieder zu begeistern.
  • Organisation und Kontrolle: Sicherstellung von Ordnung und Sauberkeit im gesamten Restaurantbereich und Einhaltung von Unternehmensvorgaben und gesetzlichen Bestimmungen (HACCP).
  • Kostenmanagement: Überwachung der Personal- und Wareneinsatzrelation sowie effizientes Bestellwesen und Einkaufsoptimierung.
  • Verantwortung für das Erscheinungsbild: Du überwachst die Innen- und Außenbereiche des Hauses, um ein einladendes und gepflegtes Ambiente für unsere Gäste zu gewährleisten.

Dein Profil:

  • Gastronomische Ausbildung und relevante Berufserfahrung: Mehrjährige Erfahrung in den Bereichen á la carte, Bankett und Events ist erforderlich.
  • Führungskompetenz: Du besitzt Erfahrung in der Leitung und Motivation von Teams und bringst die Fähigkeit mit, Deine Mitarbeiter durch eine Vorbildfunktion zu begeistern und weiterzuentwickeln.
  • Operative Stärke: Du bist bereit, selbst mit anzupacken und aktiv im Gästeservice mitzuwirken.
  • Organisationstalent: Du verfügst über ausgeprägte Koordinations- und Organisationsfähigkeiten und arbeitest strukturiert und selbstständig.
  • Gastgebermentalität: Deine Leidenschaft ist es, Gäste zu verwöhnen und ihnen einen erstklassigen Service zu bieten.
  • Flexibilität und Belastbarkeit: Du bewahrst auch in hektischen Situationen Ruhe und zeigst hohe Einsatzbereitschaft.
  • Gute EDV-Kenntnisse: Sicherer Umgang mit MS Office und Kassensystemen.
  • Liebe zum Detail und Kreativität: Du legst Wert auf das Besondere und bringst Deine Ideen bei der Speisengestaltung und im Service ein.

Jetzt bewerben!

Überzeuge uns davon, dass Du der/die Richtige für den Job bist!
Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen!

Karriere im Chadim am Wienerberg – Werde Teil unseres Teams!

Sattes Grün, Vogelgezwitscher und umgeben von Seen – das ist das Restaurant Chadim im grünen Herzen vom Wienerberg.

Unser Familienunternehmen kombiniert ein historisches Gewölbe, ein exklusives Festzelt und vielseitige Banketträume mit einem großzügigen Gastgarten und der weitläufigen Chadim-Wiese. Als eine der gefragtesten Traumhochzeitslocations in Wien bieten wir unseren Gästen nicht nur unvergessliche Momente, sondern auch eine Oase für Genießer. Wir lieben es, unsere Gäste zu begeistern, und dafür setzen wir auf kompromissloses Engagement, höchste Qualität, Kommunikationsstärke, Fachwissen und vor allem: Leidenschaft.

Wir suchen Dich als Kellner/in (m/w/d) in Vollzeit (40 Stunden/Woche)

Was wir bieten:

  • Familiäre Arbeitsatmosphäre: Ein herzliches, offenes Team, das Dich unterstützt und eine Kultur der gegenseitigen Wertschätzung pflegt.
  • Sichere Anstellung: Seit 2007 bieten wir stabile und sichere Arbeitsplätze in einem erfolgreichen Familienunternehmen.
  • Attraktive Vergütung: Das Mindestgehalt für diese Position beträgt laut Kollektivvertrag für das Hotel- und Gastgewerbe 2.130 Euro brutto pro Monat auf Vollzeitbasis (40 Stunden/Woche). Eine Überzahlung ist möglich und richtet sich nach Qualifikation und Erfahrung, plus Trinkgeld.
  • Förderung Deiner persönlichen Weiterentwicklung: Interne und externe Weiterbildungsangebote durch die Chadim-Akademie.
  • Arbeiten in einer einzigartigen Umgebung: Genieße einen der schönsten und grünsten Arbeitsplätze in Wien unter freiem Himmel.
  • Zusätzliche Benefits: Kostenloser Parkplatz direkt vor der Tür und moderne Arbeitsgeräte.
  • 5-Tage-Woche und abwechslungsreiche Tätigkeiten: Du arbeitest sowohl im á la carte- als auch im Bankettbereich und hast die Möglichkeit, Dich aktiv einzubringen.

Deine Aufgaben:

  • Operative Mitarbeit im Servicebereich: Betreuung unserer Gäste im á la carte Geschäft sowie bei Bankettveranstaltungen und Events.
  • Gästebetreuung und -zufriedenheit: Freundliche Begrüßung, Platzierung der Gäste und Erfüllung ihrer Wünsche – immer mit einem Lächeln und hoher Servicebereitschaft.
  • Servieren von Speisen und Getränken: Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs und einer exzellenten Präsentation unserer Speisen und Getränke.
  • Vorbereitung und Nachbereitung von Veranstaltungen: Unterstützung beim Aufbau und der Gestaltung von Banketten und Events, inklusive Mise en Place und Sauberkeit der Arbeitsbereiche.
  • Aktives Verkaufen am Gast: Empfehlen von Speisen und Getränken und Nutzung jeder Gelegenheit, um den Umsatz zu steigern.
  • Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards: Verantwortung für die Einhaltung aller vorgegebenen Standards, einschließlich HACCP-Richtlinien.
  • Teamarbeit: Enges Zusammenarbeiten mit dem gesamten Team, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.

Dein Profil:

  • Erfahrung im Servicebereich: Du bringst Erfahrung im á la carte Geschäft sowie im Bankett- und Eventbereich mit.
  • Gastronomische Ausbildung von Vorteil: Eine abgeschlossene Ausbildung im Restaurantfach ist wünschenswert, aber keine Voraussetzung.
  • Gastgebermentalität: Du hast Freude am Umgang mit Menschen und liebst es, Gäste zu verwöhnen.
  • Flexibilität und Belastbarkeit: Du bewahrst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf und bist bereit, flexibel auf die Bedürfnisse der Gäste einzugehen.
  • Teamplayer: Du arbeitest gerne im Team und unterstützt Deine Kolleg:innen, wo es nötig ist.
  • Gute Kommunikationsfähigkeiten: Du bist kommunikativ und kannst Dich gut auf unterschiedliche Gäste und Situationen einstellen.
  • Liebe zum Detail: Du achtest auf die kleinen Dinge, die den Unterschied machen und trägst zur perfekten Atmosphäre bei.

Jetzt bewerben!

Überzeuge uns davon, dass Du der/die Richtige für den Job bist!
Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen!

Karriere im Chadim am Wienerberg – Werde Teil unseres Teams!

Sattes Grün, Vogelgezwitscher und umgeben von Seen – das ist das Restaurant Chadim im grünen Herzen vom Wienerberg.

Unser Familienunternehmen kombiniert ein historisches Gewölbe, ein exklusives Festzelt und vielseitige Banketträume mit einem großzügigen Gastgarten und der weitläufigen Chadim-Wiese. Als eine der gefragtesten Traumhochzeitslocations in Wien bieten wir unseren Gästen nicht nur unvergessliche Momente, sondern auch eine Oase für Genießer. Wir lieben es, unsere Gäste zu begeistern, und dafür setzen wir auf kompromissloses Engagement, höchste Qualität, Kommunikationsstärke, Fachwissen und vor allem: Leidenschaft.

Wir suchen Dich als Servicemitarbeiter (m/w/d) in Vollzeit, Teilzeit oder als Aushilfe

Was wir bieten:

  • Familiäre Arbeitsatmosphäre: Ein herzliches und unterstützendes Team, in dem gegenseitige Wertschätzung an erster Stelle steht.
  • Sichere Anstellung: Seit 2007 bieten wir stabile und sichere Arbeitsplätze in einem erfolgreichen Familienunternehmen.
  • Attraktive Vergütung: Das Mindestgehalt für diese Position beträgt laut Kollektivvertrag für das Hotel- und Gastgewerbe 2.130 Euro brutto pro Monat auf Vollzeitbasis (40 Stunden/Woche). Eine Überzahlung ist möglich und richtet sich nach Qualifikation und Erfahrung, plus Trinkgeld. Bei Teilzeit und Aushilfen erfolgt die Bezahlung entsprechend der Stundenanzahl.
  • Förderung Deiner persönlichen Weiterentwicklung: Nutze die internen und externen Weiterbildungsangebote durch unsere Chadim-Akademie.
  • Arbeiten in einer einzigartigen Umgebung: Erlebe einen der schönsten und grünsten Arbeitsplätze in Wien unter freiem Himmel.
  • Zusätzliche Benefits: Kostenloser Parkplatz direkt vor der Tür, moderne Arbeitsgeräte und eine Wohnmöglichkeit in der Nähe, die bei Bedarf teilweise finanziert wird.
  • Flexible Arbeitszeiten: Ideal für Studierende, Wiedereinsteiger

    und alle, die flexibel arbeiten möchten.

Deine Aufgaben:

  • Gästebetreuung: Begrüßung und Platzierung der Gäste sowie Beratung bei der Speisen- und Getränkeauswahl.
  • Service am Tisch: Aufnahme von Bestellungen, Servieren von Speisen und Getränken, sowie das Abräumen von Tischen.
  • Mise en Place: Vorbereitung des Servicebereichs, einschließlich der Bestückung mit Getränken, Besteck und Gläsern.
  • Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards: Sicherstellen eines ordentlichen und sauberen Arbeitsumfelds nach den geltenden Hygienerichtlinien (HACCP).
  • Unterstützung bei Veranstaltungen: Mithilfe bei der Vorbereitung und Durchführung von Banketten, Hochzeiten und anderen Events.
  • Aktives Verkaufen am Gast: Empfehlung von Speisen und Getränken sowie Upselling, um den Umsatz zu steigern.
  • Teamarbeit: Enges Zusammenarbeiten mit dem gesamten Service- und Küchenteam, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.

Dein Profil:

  • Erfahrung im Servicebereich: Berufserfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil, aber auch Quereinsteiger sind willkommen.
  • Gastgebermentalität: Du hast Freude am Umgang mit Menschen und liebst es, Gäste zu verwöhnen.
  • Freundliches und gepflegtes Auftreten: Du bist kommunikativ, offen und trittst stets professionell auf.
  • Flexibilität und Belastbarkeit: Du bewahrst auch in stressigen Situationen einen kühlen Kopf und arbeitest strukturiert.
  • Teamplayer: Du arbeitest gerne im Team und bist bereit, Deine Kollegen zu unterstützen.
  • Gute Deutschkenntnisse: Kommunikationssicheres Deutsch, weitere Sprachkenntnisse sind von Vorteil.

Jetzt bewerben!

Ob Vollzeit, Teilzeit oder als Aushilfe – wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Überzeuge uns davon, dass Du der/die Richtige für den Job bist!
Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen!

Karriere im Chadim am Wienerberg – Werde Teil unseres Teams!

Sattes Grün, Vogelgezwitscher und umgeben von Seen – das ist das Restaurant Chadim im grünen Herzen vom Wienerberg.

Unser Familienunternehmen kombiniert ein historisches Gewölbe, ein exklusives Festzelt und vielseitige Banketträume mit einem großzügigen Gastgarten und der weitläufigen Chadim-Wiese. Als eine der gefragtesten Traumhochzeitslocations in Wien bieten wir unseren Gästen nicht nur unvergessliche Momente, sondern auch eine Oase für Genießer. Wir lieben es, unsere Gäste zu begeistern, und dafür setzen wir auf kompromissloses Engagement, höchste Qualität, Kommunikationsstärke, Fachwissen und vor allem: Leidenschaft.

Wir suchen Dich als Sous Chef (m/w/d) in Vollzeit (40 Stunden/Woche)

Was wir bieten:

  • Familiäre Arbeitsatmosphäre: Ein herzliches, offenes Team, das Dich unterstützt und eine Kultur der gegenseitigen Wertschätzung pflegt.
  • Sichere Anstellung: Seit 2007 bieten wir stabile und sichere Arbeitsplätze in einem erfolgreichen Familienunternehmen.
  • Attraktive Vergütung: Das Mindestgehalt für diese Position beträgt laut Kollektivvertrag für das Hotel- und Gastgewerbe 2.130 Euro brutto pro Monat auf Vollzeitbasis (40 Stunden/Woche). Eine Überzahlung ist möglich und richtet sich nach Qualifikation und Erfahrung.
  • Förderung Deiner persönlichen Weiterentwicklung: Interne und externe Weiterbildungsangebote durch die Chadim-Akademie und die Möglichkeit, schnell aufzusteigen.
  • Arbeiten in einer einzigartigen Umgebung: Genieße einen der schönsten und grünsten Arbeitsplätze in Wien unter freiem Himmel.
  • Zusätzliche Benefits: Kostenloser Parkplatz direkt vor der Tür, moderne Arbeitsgeräte, und eine Wohnung in der Nähe, die wir bei Bedarf teilweise finanzieren.
  • 5-Tage-Woche und abwechslungsreiche Tätigkeiten: Du arbeitest sowohl im á la carte- als auch im Bankettbereich und hast die Möglichkeit, Deine kreativen Ideen einzubringen.

Deine Aufgaben:

  • Unterstützung des Küchenchefs: Du unterstützt den Küchenchef bei der Leitung der Küche und übernimmst Verantwortung für den Küchenbetrieb in dessen Abwesenheit.
  • Zubereitung und Präsentation von Speisen: Sicherstellung einer hohen Qualität bei der Zubereitung und Präsentation von á la carte Gerichten, Menüs und Buffets.
  • Mitarbeit bei der Menüplanung und -gestaltung: Kreative Mitwirkung bei der Entwicklung neuer Gerichte und Menüs, um unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern.
  • Qualitäts- und Hygienemanagement: Einhaltung und Überwachung aller vorgegebenen Standards, insbesondere HACCP-Richtlinien, sowie die Schulung der Küchenmitarbeiter.
  • Teamführung und -entwicklung: Unterstützung bei der Führung, Motivation und Schulung des Küchenteams, um eine effiziente und harmonische Arbeitsatmosphäre zu gewährleisten.
  • Warenwirtschaft und Lagerkontrolle: Verantwortung für Bestellungen, Warenannahme, Lagerung und Kontrolle der Lebensmittel nach dem FIFO-Prinzip sowie für die Inventur.
  • Sicherstellung der reibungslosen Abläufe: Koordination der täglichen Küchenabläufe, insbesondere während des á la carte Service und bei Banketten.

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin: Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise als Sous Chef oder in einer vergleichbaren Position.
  • Leidenschaft für die Gastronomie: Du liebst es, mit hochwertigen Zutaten zu arbeiten und kreative, ansprechende Gerichte zu gestalten.
  • Führungskompetenz: Erfahrung in der Führung und Motivation von Küchenteams sowie in der Ausbildung von Jungköchen.
  • Organisationstalent und Zuverlässigkeit: Du arbeitest strukturiert, planst voraus und kannst auch in stressigen Situationen den Überblick behalten.
  • Flexibilität und Belastbarkeit: Du bewahrst auch unter Druck einen kühlen Kopf und bist bereit, bei Bedarf flexibel einzugreifen.
  • Kreativität und Liebe zum Detail: Du bringst Deine eigenen Ideen ein und hast ein Auge für die kleinen Details, die unsere Gerichte besonders machen.
  • Gute Kommunikationsfähigkeiten: Du kommunizierst klar und offen mit dem Team und anderen Abteilungen, um einen reibungslosen Betrieb zu gewährleisten.

Jetzt bewerben!

Überzeuge uns davon, dass Du der/die Richtige für den Job bist!
Wir freuen uns darauf, Dich kennenzulernen!

Wir suchen einen Koch (m/w/d) (Vollzeit ab 40 Wochenstunden, Teilzeit oder geringfügige Aushilfe)

Tätigkeiten:

  • Gewährleistung eines optimalen Mise en Place
  • Vor- und Zubereitung von a la carte Speisen, Menüs und Buffets
    in einer Qualität, die uns und unsere Gäste begeistert
  • Liebe zum Detail
  • Einhaltung der vorgegebenen Richtlinien (HACCP, Quantitäts- & Qualitätsrichtlinien, Unternehmensvorgaben)
  • Teamorientiertes Zusammenarbeiten sowie gute Führung der Küchengehilfen

Voraussetzungen:

  • Gastronomische Ausbildung und relevante Berufserfahrung
  • Gutes Koordinations- und Organisationsgeschick
  • Selbständiger Arbeitsstil
  • Liebe zum Detail und Kreativität bei der Speisengestaltung
  • Flexibilität und Einsatzbereitschaft
  • In stressigen Zeiten behältst du einen kühlen Kopf

Wir brauchen Gastgeber:

  • die es lieben, ihre Gäste zu verwöhnen
  • die gerne im Team arbeiten
  • mit guter Kommunikationsfähigkeit
  • die selbstständig denken und strukturiert handeln
  • die positiv gestimmt sind

Was wir bieten:

  • Familiäre Arbeitsatmosphäre mit Herz, Hirn und Humor
  • Gegenseitige Wertschätzung in einem tollen Team: Nur gemeinsam sind wir stark.
  • Eine sichere Stelle – es gibt uns seit 2007
  • Wir fördern Deine persönliche Weiterentwicklung
  • Arbeiten an einem der schönsten und grünsten Plätze in Wien
  • Interne und externe Weiterbildung (Chadim-Akademie)
  • Eine Bezahlung, die Deiner Qualifikation, Erfahrung und Leistung entspricht (der Kollektivvertrag für diese Position liegt übrigens bei 2.041, – Euro brutto pro Monat, wir bezahlen darüber)
  • Kostenloser Parkplatz vor der Haustüre
  • Bei Bedarf eine Wohnung 15 Autominuten von uns entfernt, die je nach Vereinbarung zu einem Teil von uns bezahlt wird
  • 5-Tage Woche
  • Abwechslungsreiche Tätigkeiten für den a la carte- und den Bankettbereich

Überzeuge uns davon, dass Du der/die Richtige für den Job bist!

Wir freuen uns auf Dich!

Wir sind immer auf der Suche nach tollen Mitarbeiter*innen!

Bewerbe Dich jetzt!

60-Sekunden-Bewerbung

Bewerbung

Maximale Dateigröße: 8MB