Bärlauchzeit im Chadim

Frühling, der auf der Zunge zergeht

Endlich ist er da: der erste Frühlingsbote auf dem Teller. Im Chadim am Wienerberg feiern wir die Saison mit ausgewählten hausgemachten Bärlauch-Spezialitäten, die mit viel Liebe und frischen Zutaten zubereitet werden.

Komm vorbei, genieß die Frühlingssonne auf unserer Terrasse oder hol dir dein Lieblingsgericht einfach zum Mitnehmen.

Jetzt Neu:
Mittwoch bis Freitag auch mittags geöffnet – perfekt für eine genussvolle Pause zwischendurch.

Unsere Bärlauch-Spezialitäten

Bärlauchcremesuppe (A, G)
Feine Cremesuppe mit frischem Bärlauch und Croutons
€ 5,90

Gebratene Beiriedschnitte von der Premium-Kalbin (A, G, M)
mit Bärlauchgemüse, Bratkartoffeln und Knoblauchdip
€ 27,90

Gegrilltes Hühnerbrustfilet (A, G)
mit Bärlauchsauce und Petersilienerdäpfeln
€ 20,90

Hausgemachte Bärlauchknödel (A, C, G, M)
mit brauner Butter und Grana Padano, dazu frischer Blattsalat
€ 15,90

Gefüllte Bärlauchpalatschinken (A, C, G)
Überbacken mit Gouda, dazu Salatgarnitur und Knoblauchsauce
€ 15,90


Zum Mitnehmen? Kein Problem!

Alle Gerichte gibt’s auch to go – perfekt thermoverpackt, frisch gekocht und bereit zum Mitnehmen. (+ € 1,50 Verpackungspauschale)

Einfach telefonisch vorbestellen:
01/616 78 98