„GANS WILD“ – Herbstgenüsse im Chadim

Entdecke unsere herbstliche Wildkarte mit feinen Spezialitäten wie Wildschweinbraten, Hirschragout, rosa gebratener Ganslleber und vielem mehr. Genieße regionale Zutaten, perfekt zubereitet – und gönn dir ein süßes Finale mit unseren Maroni-Törtchen.

Herzhafte Gansleinmachsuppe (A, G)

Suppentasse – 6 | Löwentopf – 8

Gebratene Ganslleber

mit Knoblauch auf Blattsalat (M) – 13

¼ Zart-knuspriges Martini-Gansl

mit von Hand gedrehtem Erdäpfelknödel,

hausgemachtes Rotkraut und Wild-Preiselbeeren (A, C, G)

 

aus nachhaltiger Aufzucht – 32

von der BIO-Weidegans aus dem Waldviertler Waldgut – 38

   

Zarter Rehrollbraten in Rotweinsauce

mit Schupfnudeln und Pfirsich-Preiselbeeren,

garniert mit gebratenen Weintrauben (A, C, O) – 27

Österreichischer Wildschweinbraten mit Thymiansaft

mit Kroketten, Kohlsprossen mit Speck und

Pfirsich-Preiselbeeren (A, C, O) – 25

Hirschragout

mit Wurzelgemüse, Wildschwammerl, Erdäpfelknödel

und Pfirsich-Preiselbeeren (A, O) – 25

Rosa gebratene Ganslleber

mit Preiselbeer-Weinsauce und Petersilienerdäpfel (G, O) – 24

Feines Maroni Püree

Schlagobers, Preiselbeeren oder Schokosauce (G, H) – 10

Glasierte Maroni

mit Honig (H) – 9

    

Handgemachte Maroni Törtchen

mit Maroni Creme, Schokosauce und Schlagobers (A, C, G, H) – 9

Reserviere deinen Tisch im Chadim und verbinde genussvolles Essen mit einzigartiger Atmosphäre.

Wir freuen uns auf Deinen Besuch und wünschen Dir einen guten Appetit!

Dein Chadim Team

P.S.: Folge uns auf Instagram für aktuelle Neuigkeiten und weitere kulinarische Highlights!