Aktuelle Beiträge

“GANS WILD” – Herbstgenüsse im Chadim

Entdecke unsere herbstliche Wildkarte mit feinen Spezialitäten wie Wildschweinbraten, Hirschragout, rosa gebratener Ganslleber und vielem mehr. Genieße regionale Zutaten, perfekt zubereitet – und gönn dir ein süßes Finale mit unseren Maroni-Törtchen.

Herzhafte Gansleinmachsuppe (A, G)

Suppentasse – 5,90 | Löwentopf – 7,90

Rosa gebratene Ganslleber

mit Knoblauch auf Blattsalat (M) – 9,80

¼ Zart-knuspriges Martini-Gansl

mit von Hand gedrehtem Erdäpfelknödel,

hausgemachtes Rotkraut und Wild-Preiselbeeren (A, C, G)

 

aus nachhaltiger Aufzucht – 31,90

von der BIO-Weidegans aus dem Waldviertler Waldgut – 43,90

   

Rosa gebratene Ganslleber

mit Preiselbeer-Weinsauce

und Petersilienerdäpfel (G) – 22,90

Glasierte Maroni

mit Honig (H) 10,90

  

Feines Maroni Püree

Schlagobers, Preiselbeeren oder Schokosauce (G, H) – 9,80

  

Handgemachte Maroni Törtchen

mit Maroni Creme, Schokosauce und Schlagobers (A, C, G, H) – 8,50

RESERVIERE JETZT FÜR DEINE LIEBEN UND DICH!

Wir freuen uns auf Deinen Besuch!

Dein Chadim Team

P.S.: Folge uns auf Instagram für aktuelle Neuigkeiten und weitere kulinarische Highlights!