“GANS WILD” – Herbstgenüsse im Chadim
Entdecke unsere herbstliche Wildkarte mit feinen Spezialitäten wie Wildschweinbraten, Hirschragout, rosa gebratener Ganslleber und vielem mehr. Genieße regionale Zutaten, perfekt zubereitet – und gönn dir ein süßes Finale mit unseren Maroni-Törtchen.
Herzhafte Gansleinmachsuppe (A, G)
Suppentasse – 6 | Löwentopf – 8
—
Gebratene Ganslleber
mit Knoblauch auf Blattsalat (M) – 13
—
¼ Zart-knuspriges Martini-Gansl
mit von Hand gedrehtem Erdäpfelknödel,
hausgemachtes Rotkraut und Wild-Preiselbeeren (A, C, G)
aus nachhaltiger Aufzucht – 32
von der BIO-Weidegans aus dem Waldviertler Waldgut – 38
Zarter Rehrollbraten in Rotweinsauce
mit Schupfnudeln und Pfirsich-Preiselbeeren,
garniert mit gebratenen Weintrauben (A, C, O) – 27
Österreichischer Wildschweinbraten mit Thymiansaft
mit Kroketten, Kohlsprossen mit Speck und
Pfirsich-Preiselbeeren (A, C, O) – 25
Hirschragout
mit Wurzelgemüse, Wildschwammerl, Erdäpfelknödel
und Pfirsich-Preiselbeeren (A, O) – 25
Rosa gebratene Ganslleber
mit Preiselbeer-Weinsauce und Petersilienerdäpfel (G, O) – 24
—
Feines Maroni Püree
Schlagobers, Preiselbeeren oder Schokosauce (G, H) – 10
Glasierte Maroni
mit Honig (H) – 9
Handgemachte Maroni Törtchen
mit Maroni Creme, Schokosauce und Schlagobers (A, C, G, H) – 9
Reserviere deinen Tisch im Chadim und verbinde genussvolles Essen mit einzigartiger Atmosphäre.
Wir freuen uns auf Deinen Besuch und wünschen Dir einen guten Appetit!
Dein Chadim Team
P.S.: Folge uns auf Instagram für aktuelle Neuigkeiten und weitere kulinarische Highlights!


